Farinha de banana verde aumenta a sensação de saciedade...

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Farinha de banana verde aumenta a sensação de saciedade...


E um alimento saboroso, nutritivo e rico em amido resistente, que retarda a absorção de glicose, auxilia na redução do colesterol e dos triglicerídeos, aumenta a sensação de saciedade, reduz o apetite, melhora o funcionamento intestinal, combate a prisão de ventre e a disbiose intestinal.
Modo de preparo: Uma colher de sopa de farinha de banana misturada em 200 ml de água, sucos ou vitaminas. Adoçar a gosto e tomar, de preferência, durante as refeições. Pode ser usado no preparo de bolo, biscoito, torta, mingau e como substituto parcial (10%) da farinha de trigo.
Modo de usar: Tomar 1 colher de sopa, uma ou duas vezes ao dia.
Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar seu médico e/ou nutricionista. Conservar em local protegido da luz, do calor e da umidade.


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