FARINHA DE FEIJÃO BRANCO 60CÁPSULAS

sexta-feira, 27 de maio de 2011


Farinha de Feijão Branco -  60 Cápsulas - 
 Recentemente, cientistas de todo o mundo começaram a investigar a faseolamina, uma substância extraída a partir do Feijão Branco. O princípio ativo da Faseolamina, é capaz de reduzir de maneira significativa a ação da enzima alfa-amilase; enzima responsável pela digestão do amido (carboidrato) que ingerimos. Sem ação desta enzima, o organismo é incapaz de absorver as moléculas inteiras de carboidratos e assim são eliminados naturalmente, sem acumular calorias e gorduras no corpo (pois os carboidratos, quando não utilizados como fonte de energia, são armazenados como gordura localizada).
Saiba mais sobre a faseolamina:
A Faseolamina tem como propriedade inibir a atividade da enzima alfa-amilase humana que é responsável pela transformação do amido (carboidrato) ingerido, em glicose. Essa enzima, presente na saliva e liberada pelo pâncreas no intestino, atua após a alimentação, durante o processo de digestão, quebrando os amidos ingeridos e convertendo-os nos açúcares da circulação sangüínea, o que irá causar o aumento da glicemia (taxa de açúcar no sangue). Com a inibição da enzima alfa-amilase, os amidos não conseguem ser digeridos e são enviados diretamente ao intestino para sua eliminação através das fezes. Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.




 

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